Помнит сердце, не забудет никогда

размещено в: Новости | 0
Выступление хора

Не одно поколение выросло на песнях военных лет. В них и подвиг народа, и любовь к Родине, и пример стойкости и жизнелюбия. Хор ветеранов войны и труда создан в 1984 году при ДК горняков. Около 30 лет его руководительницей была Н. Н. Новик, заслуженный работник культуры. Наталья Николаевна имела специальное музыкальное образование, и успех хора был обеспечен именно счастливым сочетанием профессионализма его руководителя и любовью к хоровому пению участников.

В Губкинском краеведческом музее 18 апреля состоялась удивительно теплая и уютная литературно-музыкальная гостиная «Помнит сердце, не забудет никогда», посвященная 35-летнему юбилею хора.

Сотрудники музея рассказали посетителям о том, как создавался хор, кто был среди его первых участников, познакомили с фотографиями прежних лет. Особую атмосферу мероприятию придало выступление народного академического хора ветеранов войны и труда «Живая память» под руководством Оксаны Загородневой, который подарил посетителям музея настоящий концерт. Закончилось мероприятие бурными аплодисментами и искренними словами благодарности выступающим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *