История любви и долголетия

размещено в: Новости | 0
Друзья поздравляют супругов

Ежегодно в День семьи, любви и верности музей представляет одну губкинскую семью, чей союз является образцом верности, долголетия, бережного отношения друг к другу. В этом году в музее состоялсь литературно-музыкальная гостиная, посвященная истории любви и долголетия семьи Картышевых.

Владимир и Нина Картышевы поженились в 1962 году. Нина Александровна выбрала профессию педагога и много лет работала воспитателем в дошкольных учреждениях. Глава семьи после переезда в Губкин связал свою трудовую биографию с заводом «КМАрудоремонт». В настоящее время Владимир Константинович возглавляет Губкинскую общественную организацию «Дети войны». Супруги воспитали сына Андрея, а еще в их семье уже есть взрослая внучка Елена и подрастает малышка – правнучка Ксения.

Участниками гостиной стали близкие, ветераны, члены общественной организации «Дети войны». В теплой атмосфере музея звучали добрые слова друзей, музыка и песни в исполнении Г. Румакова, солиста ансамбля “Поющие сердца” и участников ансамбля, А. Красильниковой. К мероприятию сотрудники музея оформили выставку, основанную на материалах семейного архива Картышевых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *